Идеальная кожа лица

Всем нам известно, что лето это самое неподходящее время для тональных кремов. Конечно, везет тем, кто и летом и зимой не нуждается в тональниках.

Можно сколько угодно рассуждать о своих проблемах, о порах, прыщиках, покраснениях, пигментации, морщинах, и многом другом, ведь все что касается тебя, это самое важное.

В первую очередь необходимо уменьшить видимость точек.
Ведь действительно наша рука тянется к тональному крему из-за прыщиков, которые всем видны, расширенные поры или же черные точки.

Для того чтобы не было ни прыщиков, ни черных точек, нужно внимательно следить за своим лицом. Начинать уход за кожей советуют с умывания, как правило, два раза в день, и очищения тоником. А также пару раз в неделю используйте отшелушивающий скраб.

Это самое простое и основное что поможет вашей коже. Главное не лениться, не забудьте лишний раз умыться, обязательно очистите лицо от косметики, пользуйтесь кремом и тоником. Женский журнал пишет,  что существуют специальные средства которые помогают избавиться от пор. В их состав входит экстракт белой глины, который способствует уменьшению кожного сала, полимеры, и цветочные кислоты.

Следующим пунктом будет избавление от пятен и пигментации от прыщей. Уровень меланина прямым образом влияет на цвет кожи. Если у вас смуглая кожа, это означает, что меланина у вас больше, чем у других.

Бывают случаи, что меланин распределен не равномерно, это приводит к маленьким кусочкам гиперпигментации. Очень часто пятнышки и веснушки возникают после беременности, но чаще они появляются от избытка ультрафиолета или же с возрастом.

Лучи солнца наносят вред клеткам лица, и через некоторое время, там образуются темные области. Кстати, гиперпигментация может обнаружиться спустя пару лет. Пятна акне, проходят быстрее, возможно обновление кожи через 21 день.

Необходимо защитить кожу от солнечных лучей.

Загар – это, безусловно, красиво, но не стоит забывать, что его должно быть в меру. Желательно защищать свою кожу кремами с SPF, или же используйте очки и шляпы.

Мало кто знает, что база для лица это превосходная замена тональному крему. Она поможет вам выровнять цвет лица, при этом, не создавая эффекта стянутости. После нанесения на лицо ее в полнее возможно припудрить.

При желании можно замаскировать синяк или прыщик корректором. В заключении вам останется использовать немного румян, тушь и вот, ваш макияж на день готов.

Comments are closed.