Быстрое похудение.

Считается, что очень быстрое понижение веса не только не безопасно для здоровья, но так же и неэффективно, потому как пропавшие килограммы так же моментально и возвращаются.

Диетологи из Флориды развеяли этот все общий миф. Были исследованы женщины, с проблемами лишнего веса, показали, что некоторые строгие диеты и активное похудение не всегда значит, что килограммы вернутся.

Специалисты наблюдали за женщинами, которые выбирали разные методы похудения. Вернуть свою стройность быстро, удалось не всем, лишь некоторым из них.

Другим же приходилось тратить гораздо больше времени на этот процесс. Так же наблюдение не прекратилось и когда женщины перешли на привычный для организма рацион питания. Выяснилось, что быстро похудевшие женщины, на протяжении такого же количества времени, сохраняли достигнутый результат, а в некоторых случаях даже дольше.

Так же ученые отметили еще раз, что быстрая потеря в весе не подходит всем по некоторым медицинским показателям. Исходя из этого, рекомендуется проконсультироваться с медиками, перед тем, как выбрать строгую диету.

Этот вариант строгой диеты допускает снизить вес на 6кг, однако, эта диета действительно оправдывает свое специфическое название.

Питаться приходится почти одними овощами. Лишь изредка позволяется добавить некоторые продукты, например, такие как кефир, фрукты и другое, но все это в очень маленьких количествах.

Диета считается вегетарианской, за исключением кефира, различные продукты мясного происхождения категорически исключены. Из жидкости можно воду либо не сладкий чай. Употреблять острые приправы, чеснок, лук, нельзя. Разрешены травы. Преимуществом такой диеты, считается не изменой количество потребляемой пищи. Недостаток некоторых питательных веществ не позволяет долго применять ее.
Понедельник.

Разгрузочный день. Все что можно за этот день, это лишь два стакана воды, но не более. Вечером нужно принять ванну, а лучше посетить баню. Накануне, после шести не есть, лишь в десять разрешается съесть ложку меда, запив ее теплой водой.
Вторник.
На завтрак каша, сделанная на воде, не соленая, и без сахара. На обед суп из овощей, также приготовленный на воде. На ужин лишь кефир.
Среда.
Фрукты на завтрак. Обед включает в себя лишь салат из овощей. На ужин кефир.
Четверг.
На завтрак фрукты. На обет опять же овощной салат. И на ужин разрешаются фрукты.
Пятница.
Завтрак состоит из риса. Обед из риса, и супа приготовленного из протертых помидоров, без соли. На ужин снова рис.
Суббота.
Творог, чай, и пророщенная пшеница предлагаются вам на завтрак. На обед вам предоставляется выбрать, что вы пожелаете, из любого обеда предыдущих дней. На ужин снова кефир.
Воскресение.
Вам на выбор предоставлено меню любого из дней.
Что ж, выбор за вами. Худеть или нет, решайте.

 

Comments are closed.