Любовь и разница в возрасте

Одна моя знакомая была долгое время увлечена женатым человеком, который, к тому же, был намного старше ее.

Вместе, если это, конечно, можно так назвать, они были уже без малого почти 10 лет.

Они познакомились, когда она была еще студенткой. Естественно, ей льстили ухаживания взрослого мужчины, который, в отличие от ровесников сокурсников, мог позволить себе гораздо больше.

Он ее водил по лучшим ресторанам города, покупал самые модные платья и заваливал огромными букетами роз и дорогой парфюмерией.
Они часто ездили отдыхать на заграничные курорты, в то время как мы всем курсом ездили в плацкарте на юг Крыма. Она была влюблена по уши и не обращала внимания на тех, кто говорил о том, что нельзя терять голову, ведь он женат. Она все списывала на зависть подружек.

Но теперь все обернулось иначе.
Кстати, меня до сих пор удивляет, как его жена до сих пор не догадалась о таком продолжительном романе «на стороне». И, если догадалась, почему терпит все это? Детей у них нет, поэтому ими прикрываться не получится.Любовь и разница в возрасте

Прошли годы. Сейчас мы все уже замужем, у кого-то подрастают дети. А наша подруга до сих пор в положении любовницы. И рестораны, курорты и розы уже давно ее не радуют – время-то идет. Ей тоже хочется выйти замуж и чтобы тамада на свадьбу был и лучшие музыканты.

Да и мужчине уже даже не 45, захочет ли он буквально на пенсии начинать все заново?
Недавно была встреча одногруппников.

Пришли практически все, включая мою знакомую. Именно тогда она мне рассказала, что хочет порвать эти отношения и искренне раскаивается, что столько лет ждала неизвестно чего, а годы прошли мимо.

Да и молодых свободных мужчин практически не осталось. Но также она говорит, что все-таки это была любовь. Странная, но любовь.

Comments are closed.