Лучшее лечение выпадения волос

При неумеренном пребывании летом на солнце ультрафиолет может нанести огромный вред нашим волосам и вследствие этого через три месяца волосы начнут буквально сыпаться.

Неправильное питание и дефицит микроэлементов, из которых состоят наши волосы, так же могут послужить причинами их потери.

Наши волосы страдают от головных уборов, которые передавливают кожу головы и болезней, из-за которых человек прикован к кровати.

Когда вы устраните главную причину, выпадение волос прекратиться.

Но следует помочь волоскам восстановиться. И главным помощников в этом будут маски для волос, приготовленные своими руками.

Самым распространенным средством для укрепления корней волос считается масло репейника. Смешайте столовою ложку жидкого меда, чайную ложку масла репейника, один куриный желток. Нанесите на корни волос и через полчаса смойте водой, лучше теплой. Такую маску требуется делать раз в три дня.

Алоэ прекрасное средство для укрепления волос и профилактики появления перхоти.
Одну ложку сока алоэ соединить со столовой ложкой меда. Эту смесь можно наносить от корней до кончиков волос.

Если все средства не помогают, стоит приготовить маску из лука. Это средство очень действенное! Возьмите среднюю луковицу, натрите на терке. К соку лука добавьте один желток и перемешайте ингредиенты. После того, как маска нанесена на корни волос, следует обмотать голову полотенцем.

У этой маски есть одно неприятное свойство – волосы будут пахнуть луком. Для того чтобы этого не случилось в воду, которой будете мыть голову добавьте немного уксуса.
При правильном лечении Ваши волосы начнут излучать силу и здоровье!

PS-И еще, если не хотите проблем с волосами, пользуйтесь только качественной косметикой для волос. Лично я вам рекомендую попробовать косметику марки Skinfood. Эта корейская косметика действительно качественная и не вызывает аллергии!

Comments are closed.