Маска из глины

На сегодняшний день многие природные ресурсы могут оказывать лечебные свойства для кожи человека.

К одним из таких легко можно отнести глину. Из некоторых ее видов женщины делают маски для лица.

Они не только придают свежести кожи, но и частично убирают многие проявления целлюлита.

Также глиняные маскиявляются отличным средством для очищения лица от высыпаний и черных точек, что так беспокоит большое количество подростков.

Чтобы приготовить маску для лица и тела, рекомендуется брать зеленую глину. Она послужит хорошим пилингом для кожи. Приготовить ее достаточно просто. Необходимо приобрести саму глину. Ее следует размешать с небольшим количеством теплой очищенной воды.

В конечном итоге должна получиться смесь, по виду напоминающая сметану. Вот и весь рецепт приготовления маски из глины. Наносить такую маску можно практически на любую область. Особенно рекомендуется она для лица, шеи и зоны декольте.

Продержать на коже данную маску необходимо течение двадцати минут, то есть до ее высыхания. После она смывается обычной водой.Не лишним будет после использования маски нанести на кожу немного увлажняющего крема. Саму процедуру стоит проводить раза два в неделю.

А вот красивые керамические брекеты вам поставит только хороший специалист. Рекомендую зайти на сайт www.stomport.ru и узнать все подробности!

Comments are closed.