Эффективные маски для волос.

– Возьмите в соотношении 1:4:6 коньяк и луковый сок, отвара корней репейника.

Тщательно перемешайте все компоненты и приготовленную массу нанесите непосредственно на кожу головы, оставьте на два часа, затем обязательно вымойте голову; – возьмите по одной стол. ложке масла касторового и рома.

Приготовленную массу нанесите на волосы и оставьте на один час, затем вымойте волосы с помощью шампуня; – не менее 2-х раз в неделю втирайте непосредственно в кожу головы три стол. ложки лукового сока, затем замотайте голову теплым полотенцем и оставьте на два часа, затем обязательно вымойте тщательно волосы с помощью шампуня; – не менее двух раз в неделю втирайте непосредственно в корни волос сок редьки. Для получения сока натрите редьку на мелкой терке.

После нанесения сока на волосы, замотайте обязательно голову полотенцем, оставьте на час, затем вымойте голову с помощью шампуня; – возьмите по1-ой чайной ложке сока алоэ и сока лимона, один желток яйца, один зубчик чеснока (который надо измельчить).

Приготовленную смесь вотрите непосредственно в корни волос и оберните волосы полотенцем. Маску надо смывать через 20-ть минут. После использования маски желательно ополоснуть волосы настоем ромашки, при желании можете использовать отвар крапивы; – возьмите айву и вырежьте из нее сердцевину, залейте ее водой и прокипятите на медленном огне.

Приготовленный отвар надо втирать непосредственно в кожу головы; – возьмите в равных частях траву мать-и-мачехи, крапивы, цветов календулы, листьев березы, шишек хмеля. Тщательно измельчите все компоненты и одну горсть травяной смеси заварите в одном литре кипятка.

Дайте отвару настояться, профильтруйте, затем смочите в отваре ватный тампон и втирайте непосредственно в кожу головы приготовленный настой..

А если вы ищите хорошие диваны и кресла  по низкой цене, советую вам заказать их прямо по ссылке . Удобно и не дорого!

Comments are closed.