Бережный уход за кожей лица

Никакая косметика не поможет вам выглядеть красивой и молодой, если не будет ухожена кожа, а некоторые женщины уделяют своему лицу время достаточно мало, особенно, когда еще молоды.
Это все заблуждение, время летит быстро, кожа лица теряет свой тургор и эластичность, появляются мелкие, а затем и крупные морщины, поэтому надо заниматься кожей лица постоянно.

Чтобы кожа была красивой и как бы светилась изнутри, то следует приготовить маску для лица, которая насытит кожу витаминами, микроэлементами, аминокислотами, кислородом и другими питательными веществами.
Чтобы кожа лица было гладкой, ровной, без морщин и других изменений на кожном покрове, можно сделать маску с одним яичным белком, одной столовой ложкой кукурузной и овсяной муки, всю эту смесь взбить до пенообразного состояния и нанести на лицо.

Потом подождать пока эта маска подсохнет и снять ее ваткой, сначала холодной водой, а затем теплой и так сделать несколько раз меняя воду.

Это делается для того чтобы произошла гимнастика сосудов, когда при воздействии холодной воды сосуды сужались, а при воздействии горячей, наоборот расширялись, что дает возможность усилить кровоток в сосудах и вывести из кожного покрова токсины и шлаки.


В том случае, когда у вас нормальная кожа, то можно мелко натереть на терке капусту, свеклу, кабачки, баклажаны, помидоры и огурцы, все это хорошо перемешать и нанести на кожу лица, а через некоторое время все смыть теплой водой, но в нее добавить несколько капель лимонной кислоты.

Если кожа уже увядающая и появились морщинки, то нужно взять две ложки зеленого горошка, хорошо растереть и в него добавить две столовые ложки молочной сыворотки и все перемешать. Затем эту смесь нанести на лицо и через двадцать минут можно снять ваткой смоченной отваром трав из мяты, ромашки, коры дуба и цветков липы, или можно отваром чая.

В том случае, когда у человека лицо сухое, можно сделать маску из одной ложки сметаны смешать со щепоткой соли и небольшим количеством творога, все смешать и наносить на лицо, смыть через несколько минут.

Таким образом, чтобы кожа лица, не только соответствовала вашему возрасту, но и отличалась молодостью и красотой, поэтому следует за ней постоянно ухаживать, но по утрам и вечерам не умываться с мылом, потому что щелочь смывает с кожного покрова защитную пленку, что в последствие отражается на ее состоянии.
Лучше смывать нейтральным лосьоном или сделать настой из травы чистотела, ромашки, подорожника, цветов липы и все это смешать в равных долях, залить кипятком, настоять а затем протирать лицо утром и вечером.

PS-Красивая женская одежда из Польши уже есть в продаже тут. Рекомендую заказать одежду по сниженным ценам!

 

Comments are closed.