Летняя свадьба

Летняя свадьбаПо статистике самое большое количество свадеб припадает летом. Летняя свадьба избавляет от многих проблем.

Именно в этот период разнообразие фруктов, теплые и красочные дни так необходимые свадьбе.

Летняя свадьба упрощает невесте поиски платья. Не надо искать никаких шуб, накидок, сапог. Выбор не ограничен в материале, фасоне и цвете.

Такие платья могут быть пошиты из тоненьких и легких материалов. Можно украсить свадебный наряд кружевным зонтиком или широкой шляпой. Свадьба летом позволит много гулять на улице, и если вы пригласили из Москвы фотографа  то  фотографии получаются очень красочными.

Выбор места торжества зимой очень ограничен, что не скажешь про лето. Летом свадьбу можно отпраздновать даже под открытым небом, с шашлыками и барбекю.

Даже простая кафешка, стоящая в зеленой зоне сделает свадьбу незабываемой. С оформлением зала тоже не будет никаких проблем. Лучшим дизайном в этой сфере выступает природа: множество клумб с цветами, цветущие кустарники, деревья. Просто необходимо поставить столы так, чтобы солнце светило не в лицо гостям.Летняя свадьба

На свадьбе должно быть много цветов и именно летом можно оформить место торжества множеством свежих цветов.

Образ невесты летом всегда неповторимый и уникальный. Но и у таких свадеб есть недостатки. Для коротких свадебных платьев заранее необходимо подготавливать кожу.

Для равномерного загара можно пойти несколько раз в солярий или выровнять тон автозагаром. В течение всей свадьбы невесте нужно следить за прической и макияжем. Свадебный макияж должен быть летний, который не обтягивает кожу.

Еще один минус – это меню. В летний период внимательно нужно следить за свежестью блюд. От блюд содержащих много майонеза и скоропортящихся продуктов нужно просто отказаться. На столы, желательно подавать много холодной жидкости. На летнюю свадьбу лучше приобрести фруктовый торт-мороженое вместо традиционного торта.

Comments are closed.