Кушайте овсяную кашу и худейте!

Сесть на диету можно, питаясь овсяными хлопьями, мюсли, хлебцами, печеньями. Длится овсяная диета может около месяца, но повторять её можно не более 1-2 раза/год.

Или как разгрузочный день: 3-4 дня в месяц. С помощью овсяной диеты можно сбросить 2-6 кг в неделю!

Вреда организму не будет нанесено. Лишние килограммы уйдут, очищая организм от шлаков и токсинов.

Если вы хотите попробовать посидеть на овсяной диете, то ваш завтрак, обед и ужин должен полностью состоять из овсяной каши. Есть её можно сколько захочешь. Готовьте овсянку на молоке, так будет вкуснее.

Сайт для девушек  советует , утром добавить в кашу горсть изюма, или 3-5 штук сухофруктов (кураги, например). Ешьте фрукты в умеренных количествах. Много пейте: зелёный чай, вода. Нельзя пить за час до еды и после.

Помните, что в овсянке не так уж много витаминов и микроэлементов, поэтому, если вы сидели месяц на диете, делайте перерыв в пол года.

Овсяная каша содержит жиры и белки, которые хорошо усваиваются организмом, а также эфирные масла, витамины группы В, А, минеральные вещества: калий, магний, железо, фосфор и т.д.
Нельзя применять такую диету, если вы страдаете заболеванием брюшной полости, воспалением в области пищеварительного канала, если у вас гастрит, цирроз печени, или гепатит.

Врачи рекомендуют овсяную диету людям с больным желудком, кишечником, высоким уровнем холестерина, сахара в крови, а также с сильной угревой сыпью.

Овсянка лечит желудок, улучшает цвет кожи, и подходит любому человеку. Но есть и большая проблема. Сидя на диете, можно столкнуться с запором. Если с вами случиться такое несчастье – пейте больше воды и заменяйте завтрак, обед или ужин фруктами.

Comments are closed.