Плетем косички правильно

Бесспорно, что быть обладательницей длинных красивых волос это несомненный плюс в образе любой женщины.

Но что же делать летом, когда на улице невыносимая жара. Ну не обрезать же свои любимые локоны? На помощь придут возродившиеся в последние годы разнообразные косы.

Косы с древних времен использовались как практичный способ собирания и приподнимания длинных волос, к тому же они смотрятся очень красиво и женственно.

Их можно заплетать каждый день по-новому, сочетая с любым

стилем одежды, будь-то строгий костюм, джинсы со свитером или вечернее платье.

Так в летнюю жару и не только для ежедневной прически отлично подойдет плетение простых косичек. Сооружение таких кос не занимает много времени и легко делается самостоятельно, стоит лишь немного потренироваться.

И непревзойденный эффект непременно будет достигнут. Прически с простыми косичками подарят легкость и красоту своей обладательнице, что обязательно будет замечено и оценено окружающими.

Ведь даже знаменитости не редко сейчас появляются на светских мероприятиях с обычной боковой косой. Так почему ж не последовать их примеру и не позволить себе быть королевой каждый день хоть на работе, хоть на прогулке с семьей.

А вот для выхода в свет, похода в ресторан, театр или на вечеринку прекрасно подойдет плетение сложных косичек. Их разнообразие столь велико, что каждый раз ваша головка будет обрамлена неповторимой красотой и изяществом.

Наверно не зря прически со сложными косами становятся все более востребованными среди свадебных причесок, уверенно вытесняя предшествующие высокие туго собранные прически.

Плетение косичек, дополненных цветами, бусинами, ленточками сделают настоящей принцессой любую представительницу слабого пола от мала до велика. Такие на первый взгляд сложные композиции из волос можно делать как в салоне, так и самостоятельно.

Не могут остаться равнодушными как к плетению простых косичек, так и к плетению сложных косичек мамы девочек. Ведь прическа из туго заплетенных косичек по головке может сохраняться несколько дней, при этом сохраняя аккуратный вид и не требуя дополнительных затрат сил и нервов. Девочки с такими прическами никогда не останутся без внимания.

Русская, французская, греческая – все эти косы обладают какой-то особой магией притягательности, не пользоваться которой противоречиво любой моднице в любом возрасте.

Comments are closed.