Необычные подарки для мужчин.

При выборе подарка мужчине большинство представительниц слабого пола руководствуются известным с незапамятных времён стереотипом: вещь должна быть непременно практичной, всё остальное не годится.

Милые дамы – вы абсолютно правы! Одна только незадача: критерии пригодности и многофункциональности у женщин и мужчин абсолютно разные.

И зачастую то, что барышни считают прямо таки необходимым, джентльмены – абсолютно бесполезным.

Так давайте же попробуем сломать некоторые банальные клише касательно выбора презентов и подберём самую классную с мужской точки зрения вещь. А помочь нам в этом важном деле смогут стильные и неординарные знаменитости из мира шоу-бизнеса.

Ведь кому, как не им преподносят неповторимые, оригинальные подарки на день рождения. Может, и себе подберём какую идейку?!

Так вот, однажды Мадонна подарила тогда ещё своему мужу Гаю Риччи собственную песню. Что тут такого? А то, что песня была исполнена самим Элтоном Джоном. В одном из интервью Гай признался, что более нежного и, в тоже время, по-королевски шикарного презента ему никогда не преподносили.

А вот Бред Питт получил от своей возлюбленной Анджелины Джоли необычайный подарок с подтекстом – двухсотлетнее оливковое дерево – символ долговечности, мира и стабильности их отношений. Не правда ли, очень трогательно.

Известный голливудский «телохранитель» Кевин Костнер – обладатель уникального, исключительного одеяла ручной работы, подаренного ему индейцами из племени Лакота-сиу в знак благодарности за его режиссёрский дебют – оскароносную картину «Танцы с волками».подарки для мужчин
Дэвид Бэкхем в который раз опровергает стереотип, согласно которому одежду, косметику и парфюмерию мужчинам не дарят. Мало того, что его жена Виктория постоянно одаривает его новинками из последних модных коллекций, так она ещё и стала автором парфюма, созданного специально для Дэвида (ну а чуть позже, и растиражированного для всех почитателей таланта известного футболиста).

А вот ещё одно типичное заблуждение, что животные – не самый удачный презент. Смотря, какое животное. Например, однажды Джорджу Клуни подарили… настоящего поросёнка! Вероятно, подтекст данного жеста был не самым доброжелательным, однако звезде настолько понравился новый друг, что теперь он не расстаётся с ним ни на минуту: они вместе живут, гуляют и даже посещают светские рауты. Вот уж действительно, неслыханный экстравагантный презент.

Как видите, самые необычные подарки для мужчин – это всегда плод кропотливого труда, тонкого чувства юмора и частички души, вложенной в презент с наилучшими пожеланиями. Именно эти составляющие сделают Ваш презент поистине незабываемым.

Comments are closed.