Летние сумочки 2012

Сумочки не только наши помощницы, которые вмещают все, что нам необходимо, но и серьезное дополнение нашего гардероба.

На смену меху и коже,  темным и черным тонам,  приходят яркие и светлые цвета, которые сочетаются с легкими материалами, а так же соломкой, тканью, и другими легкими материалами.

Исключением является только материал для клатчей,  и толстая кожа, которая может быть использована для сумочек.

А сейчас приступим к разбору форм летних сумочек, и сочетанию цветов.

Большие сумки, которые выполнены из легких материалов, с яркими украшениями и рисунками,  могут хорошо дополнить летний образ.

Летние сумочки из соломы с текстилем и украшениями, так же по-прежнему в моде.

А если упоминать о формах сумок, то в этом сезоне, сайт для девушек пишет, что преимущество, на стороне прямоугольной формы, разных конфигураций. Яркие или светлые, с большими ручками или вовсе без них, все это тренды этого лета.

Не уступают популярности и клатчи, которые являются прекрасным дополнением вечернего образа. Они могут быть выполнены из твердых материалов, с изящной отделкой, или украшениями. Цвета клатчей могут быть разными, причем желательно подбирать клатч не в цвет вашей одежды, а под вашу обувь или для контраста.

А если клатч прочно укоренился в вашем образе и хочется уже сменить на что-то новое, но не сильно отличительное, то можно приобретать маленькие летние сумочки, на длинной шлейке, выполненной как из материала сумочки, так и из цепочки.

Это очень изящно и не уступает клатчам. Можно выбрать и сумочку с маленькой ручкой, которая прекрасно освежит и изменит ваш образ в лучшую сторону.

Не стоит забывать и про детали, которые так же модны в этом сезоне. В это лето, можно увидеть на сумках различные бантики, цепочки, клубнички, и прочие «гламурные» мелочи.

Из рисунков и расцветок летних сумок, можно выбирать желтые, голубые, розовые, красные, синие и другие сочные и нежные цвета. Не забывайте и про кофейные, бежевые и молочные цвета сумок. Клетка, так же станет отличной модной расцветкой вашей сумочки лета 2012.

Comments are closed.