В чем польза и «коварство» мятного чая?

Общеизвестно, что многие мужчины не очень любят мятный чай. Отчего? Это объясняется тем, что он их, так сказать, «успокаивает».

Хотя, конечно же, организмы и восприятие ими каких-либо продуктов у разных людей разные.

Мятный чай – очень хорошее средство: снимает раздражительность, улучшает сон. Но, если взглянуть с другой стороны – он способен снизить возбудимость.

Включая и сексуальную. К тому же эффект от продолжительного использования потихоньку накапливается. В один «замечательный» день всегда употребляющий мятный чай мужчина внезапно обнаруживает, что ему уже «совсем не нужно». Ему просто неохота, и все…

Естественно, это редкий случай, и полная «заторможенность» практически сразу после отказа от потребления этого «вероломного» напитка проходит. Вместе с тем и ответ на него у всех своеобразный. Поэтому, грубо говоря, ничего опасного в подобном чаепитии нет.

К тому же, едва ли одноразовая доза «успокоит голодного мужчину». И тем не менее, уважаемые дамы, думайте, что засыпаете в заварочный чайник, для примера, перед любовным свиданием. Впрочем, в конкретные моменты жизни мятный настой для вашего мужчины будет очень вовремя.

Любопытно, что те самые успокаивающие средства при особых обстоятельствах могут стать «косвенными возбудителями» половой активности. Этот эффект обнаруживается при условии, что голова мужчины (а конкретнее, кора мозга) занята большим количеством трудностей и беспокойных мыслей.

Действие происходит приблизительно так: мужчина выпивает успокаивающее средство, кора его мозга «угомоняется» и не мешает «вырваться на сцену» подкорке, которая управляет большинством сексуально направленных процессов.

Относительно вас, уважаемые дамы можно заметить следующее. Недавно ученые заметили, что мятный чай способствует вам бороться с умножением волос в непривычных для женского организма зонах. Так же он успокоит боль если у вас крестцовый радикулит или  мигрень.

Какой же итог? А итог из всего что было сказано напрашивается вот какой: пускай в любой семье на кухне будут находиться два заварочных чайника. А также пусть все мужчины будут непоколебимы, а все женщины – великолепны

Comments are closed.