Туфли-лодочки -тренд лета

Одной из самых популярных моделей женской обуви являются – туфли-лодочки.

Эта модель обуви представляют собой туфли с заостренным слегка или овальным вырезом, с гладким верхом, с каблуком или без, на искусственной или кожаной тонкой подошве.

Форма мыски и колодка туфель-лодочек изменяется в зависимости от веяния моды.

Изготавливают туфли-лодочки из замши, кожи, текстиля и кожзаменителя.

Из натуральной кожи делают преимущественно классические лодочки. Фасон лодочек на плоской без каблука подошве называется “балерина”.

Тонкий высокий каблук лодочек называется “шпилька”, а тонкий, но весьма невысокий (максимум 5 сантиметров) каблук называется “рюмочка” и такие каблуки тренды лета. При этом следует особо отметить, что женскому облику высокие каблуки придают сексапильность, и, чем выше они, тем сексуальней выглядит женщина.

Туфли-лодочки прекрасно подходят большинству стилей одежды (за исключением военизированного, спортивного и тому схожих видов одежды, перенятых у мужчин). Данную модель туфель по праву можно назвать универсальной. Лодочки являются необыкновенно женственной моделью обуви.

Туфли-лодочки украшают любую женскую фигуру, придавая ей изящество и легкость. Ни одна из существующих моделей обуви не подчеркивает красоту и сексапильность женских ног так, как туфли-лодочки на высоком каблуке.

Comments are closed.