Несколько слов о британской диете

Несколько слов о британской диетеДавайте снова поговорим о британской диете. Казалось бы, что нового можно еще сказать по этому вопросу, ведь по количеству публикаций в средствах массовой информации эта тема занимает одну из первых позиций.

Такая популярность ее вполне объяснима, ведь при составлении британской диетыбыли учтены все основные требования правильного питания и здорового образа жизни.

Главным же принципом ее является сбалансированность. Снижение веса происходит за счет уменьшения суточной калорийности рациона до 1000-1400 килокалорий.
При этом никаких запретов. Есть можно все, но в количестве, не превышающем определенное для человека число килокалорий. Помимо этого, вечерний прием пищи устанавливается не позднее 19 часов, а употребление углеводов – не позднее 16 часов, и эта позиция британской диеты тоже не вступает в противоречие с принципами здорового образа жизни.

Таким образом, у худеющего человека сохраняется хорошее настроение, и, что немаловажно для женщин, нежная кожа, красивые волосы, блестящие ногти.

Снижение веса также способствует уменьшению воздействия на сердечно-сосудистую систему человека и его опорно-двигательный аппарат, а значит, продляет молодость и обеспечивает долголетие.

В каждой диете есть разделение на углеводы, жиры или белки , но важно помнить, что именно правильное питание и не много спорта помогают достичь максимального успеха. Будте всегда молоды и красивы!

Comments are closed.