Шанс вернуть любовь

Шанс вернуть любовь

Люди часто расстаются по незначительным или глупым причинам, потом жалеют, каются, но из- за гордости, неуверенности в себе и стеснительность или стереотипов в обществе стараются больше никогда не видеться с экс- партнерами.

Всегда ли такая позиция правильна?

Время- лучший союзник и лекарь в делах сердечных. Слова, поступки любимого, которые раньше нас раздражали, обижали, оскорбляли, спустя месяц, год или несколько лет воспринимаются уже совсем иначе.

И это абсолютно нормально, ведь мы взрослеем, становимся опытнее и уже иначе смотрим на недостатки бывших партнеров. Если в мыслях опять и опять возвращаемся к какому то человеку, значит, он оказался лучше остальных.

Вполне вероятно, что и мужчина, с которым вы жили раньше, пришел к такому же мнению и понял, что вы та единственная с кем он хочет соединить свою жизнь. Поэтому нет ничего зазорного в том, чтобы попробовать выстраивать отношения заново. А вдруг во второй раз получится?

Конечно вычеркнуть из памяти какие- то неприятные моменты предыдущей совместной жизни вряд ли получится, да, собственно, и не нужно. Сайт для девушек советует  научится извлекать из ошибок пользу. Прежде чем начинать отношения вновь, необходимо проанализировать прошлый опят, понять, что послужило причиной разрыва, дабы не наступить на грабли повторно.


Придется набраться смелости и поговорить по душам, откровенно. Рассказать друг другу об отношениях, которые случались у вас в период разлуки, чтобы у обоих не оставалось сомнений, что ваш выбор осознанный, а решение- это не банальное желание отыграться за прошлый неудачный опыт.

Самое главное: проще реагируйте на недостатки партнера. Так вы сможете не только сохранить нервы себе и любимому, но и создать более гармоничную атмосферу в отношениях.

А в момент раздражения просто вспомните, что без этого человека вам очень плохо, и злость уйдет сама. Дорожите мужчиной, которого вы любите, и больше никогда не отпускайте его!

Профессиональная организация свадеб по вашему желанию!  Качественно и не дорого, рекомендую!

Comments are closed.