Настоящий мужчина-миф или реальность?

Поговорим об идеальном мужчине. Какой он должен быть? Женщины еще с детства примерно представляют как должен выглядеть и какими качествами обладать ОН, настоящий мужчина…

Это, конечно, человек сильный, мужественный, с хорошей подтянутой фигурой, человек слова, умный… В тоже время идеальный мужчина чуткий, внимательный, заботливый, галантный, обходительный, обаятельный, сексуальный, манящий…

Одним словом безупречный, за которым чувствуешь себя как за каменной стеной.
Ах да, не стоит забывать, что Он должен неплохо зарабатывать, чтобы вы, дорогие женщины, могли прожить эту жизнь беззаботно, тратя сколько денег сколько надо на мебель и одежду.

Но есть ли такой принц на самом деле, в реальной жизни? В действительности, у каждого мужчины есть какие-то недостатки, которые испортят весь идеальный образ. И это нормально, ведь мужчины – это тоже люди, а не роботы или какие-то инопланетяне из другого мира.

Но как же женщине смириться с этим, ведь идеальный образ все-таки висит у нее в голове и не хочет оттуда уходить? В реальности происходит следующее: несмотря на то, что женщина ждет и ищет своего идеального принца, влюбляется она и выходит замуж совсем за другого мужчину.

Конечно, этому мужчине принадлежат некоторые качества того идеального персонажа, но не все. Более того, выйдя замуж женщины начинают понимать, что совсем не те черты, о которых они думали нужны сильным половинам человечества…Настоящий мужчина-миф или реальность

Идеальными будут: умение вести хозяйство вместе с женой, быть заботливым отцом своих детей и сможет даже починить диван. Получается какой-то тупик. Но не беспокойтесь, всё решается достаточно просто. Как говорится, мужчины – это ведь те же дети, у которых только немного другие игрушки.

Женщине достаточно воспитать в своем избраннике те качества, которые ей нужны. Действовать нужно очень аккуратно и осторожно, хвалить возлюбленного за всякие мелочи, которые он смог достичь, приободрять мужчину и, вполне возможно, вам удастся воспитать в нем такие качества, которые присуще вашему идеалу.

Это сделать сложно, долго, но возможно, поэтому советуем вам запастись терпением и женскими хитростями.

 

Comments are closed.