Евгений Плющенко сломал руку

Едва оправившись от операции на колене, перенесенной этим летом, Евгений Плющенко получил новую травму.

Во время тренировки олимпийский чемпион сломал руку. С гипсом на левой кисти Плющенко появился на дне рождения Николая Баскова в минувшую субботу. Объяснения он дал в Twitter: “Сломал на льду. Делал шаги и упал, сразу не почувствовал и продолжал тренироваться”.
К счастью, травма почти не мешает олимпийскому чемпиону стоять на коньках. “В гипсе сделал аксель на три с половиной оборота и все три прыжка”, – чуть позже написал фигурист на своей страничке в блоге.

Яна Рудковская, конечно, переживает за супруга, даже посещает его тренировки. “Смотрю на Женю. Он парит в воздухе в прыжках, так что повода для беспокойства нет. Лангетка, как оказалось, вовсе не мешает”, – сообщила продюссер сегодня в Twitter.

Напомним, роман Яны и Евгения начался во время подготовки к Евровидению-2008, когда фигурист вместе с венгерским скрипачом Эдвином Мартоном поддерживал Диму Билана. Сразу после победы певца на Евровидении Плющенко сделал Рудковской предложение, и осенью 2009 г. они поженились.

В отличие от личной жизни, в спортефигуристу в последнее время не везет. Так, некоторое время он даже был отстранен от соревнований. Плющенко дисквалифицировали за участие в показательных выступлениях без разрешения национальной спортивной организации.PLUSHENKO

Спустя год чемпиона восстановили, но ему потребовалась очередная операция на мениске. Нога фигуриста окончательно не восстановилась, а он уже начал тренироваться, не вняв рекомендациям врачей, что привело к осложнениям. Плющенко даже пришлось лечь в клинику на реабилитацию, которая завершилась всего пару недель назад.

Вернувшись к тренировкам, он планировал быстро прийти в форму, чтобы в декабре принять участие в чемпионате страны и выйти на чемпионат Европы и мира. Надеемся, что перелом кисти не станет тому помехой.

PS-Безопасная перевозка из Китая тут по доступным ценам и точно в сроки! Рекомендую обратить внимания!

Comments are closed.