Девушке достаточно иметь пять предметов !!!

Чтобы привести себя в порядок перед вечерней встречей и сохранить свежесть в течение всего дня, достаточно иметь в сумочке пять главных предметов…

Быть девушкой работающей весьма приятно: всегда быть в гуще событий, чувствовать себя интеллектуально востребованной, а уж о финансовой независимости и говорить не приходится…

С другой стороны, в то время как подружки загорают на даче у пруда,

вам приходится трястись в душном транспорте или стоять в километровой пробке в машине, затем сидеть 8 часов в офисе под включенным на полную мощность кондиционером (это если он работает, а если нет — то на все той же страшной жаре!).

В итоге вечером в кафе встречаются “два мира, два детства”: подружка возвращается с дачи загорелая и посвежевшая, а у вас синяки под глазами и тусклая, неопределенного оттенка кожа.

Конечно, вы утешаете себя мыслью, что, в отличие от скучающей летом на грядках подруги, вы – то можете себе позволить провести отпуск за границей на море — где-нибудь в солнечной Испании или в Турции! Но ведь и после трудового дня хочется выглядеть по-человечески — свежо, бодро, так, чтобы отдыхающая за городом подруга позавидовала! В таком случае вам понадобятся…

Румяна

Ухоженное лицо — очевидный козырь и это знает сайт для девушек. Искусно наложенные румяна освежат даже самую бледную и измученную кожу (разумеется, в разумных пределах — вам нужен легкий оттенок, а не лихорадочный румянец). Выбирайте оттенки в легких пастельных тонах, подходящие вашему типу кожи: бледно-розовая гамма для светлооких девушек, более теплые персиковые оттенки — для дам со смуглой кожей.

Кстати, румяна можно заменить пудрой оттенка загара. Перед выходом из офиса критически оглядите себя в зеркале, улыбнитесь и добавьте немного краски на появившиеся ямочки на скулах.

Гигиенические салфетки

Вспотевшее от жары лицо — настоящий магнит для пыли и грязи. Используйте антибактериальные
салфетки — они не занимают много места и поместятся даже в маленькой сумочке. Неплохо иметь в ящике рабочего стола салфетки для интимной гигиены. Воспользовавшись такой салфеткой после целого дня в офисе, вы однозначно почувствуете себя увереннее.

Блеск для губ

Кому нужна жирная помада, когда сейчас существует огромный выбор ярких легких блесков?  Идеальный макияж для лета, быстро и просто наносится, контурный карандаш не требуется, “съедается” с губ не так явно, как помада, да и обновить блеск можно одним движением, вам даже не придется доставать зеркальце.

Помимо сладкого фруктового аромата блеска (кстати, мужчины, как и пчелы, предпочитают сладкие запахи) это средство отлично увлажняет нежную кожу губ, придает им сочный (или влажный, как вам больше нравится) оттенок, а входящие в состав некоторых блесков специальные частицы зрительно увеличивают губы. Если вы не пользуетесь декоративной косметикой, замените блеск на увлажняющий бальзам для губ с солнцезащитным фильтром — незаменимое средство.

Дезодорант

Запах женщины — вещь сугубо интимная и в то же время крайне публичная, рассказывающая окружающим не только о том, насколько она чистоплотна. Какой бы аромат вы ни выбрали, главное — чтобы от вас веяло чистотой и свежестью, запах пота недопустим. Хорошо зарекомендовала себя парфюмерия Prada Candy, женский аромат этих духов , действительно стойкий и приятный.

Дезодорант всегда должен быть под рукой, особенно в жару. Носить в сумке тяжелый баллончик — непрактично и неудобно. На помощь придут компактные упаковки. Например, мини-стик от Rexona — тот же дезодорант с вашим любимым ароматом, только в мини-упаковке.

Увлажняющий спрей

Летом можно увлажнять воздух минеральной водой (например, распрыскивать из пульверизатора на рабочем месте). Кожа, находящаяся в течение нескольких часов под воздействием кондиционера, теряет огромное количество влаги — отсюда прыщи, шелушение, сухость и прочие мелкие неприятности.

Обязательно носите в сумочке увлажняющий спрей или флакон с термальной водой и спрыскивайте кожу каждый час. Входящие в состав подобных спреев увлажняющие вещества и минеральные соли восстанавливают нарушенный гидробаланс кожи и возвращают ей естественный тонус и здоровый вид.

Comments are closed.