Худеем за неделю

Худеем за неделю

Как похудеть? Вопрос, который преследует женщин. Лишний вес – причина огорчения при выборе гардероба.

Любимые платья, уже не доставляют радости, так как становятся тесноваты. Досадно, если планируется вечеринка, а времени и, возможно, средств на покупку новых нарядов просто нет.

Так хочется, чтобы появилась фея, взмахнула волшебной палочкой и за оставшуюся неделю – вы постройнели на два размера. А чудеса-то бывают!

Предлагаю способ, который поможет достичь этого без помощи феи.
Решим сразу, что уменьшение веса на 15 кг за неделю, это все-таки волшебство, хотя гречневая диета тоже очень эффективна и за неделю 7-8 кг можно убрать. А если вы увидели подобную рекламу, то это способы очень опасные для вашего здоровья (сильнодействующие препараты или хирургическая операция).

А сбросить за неделю 2-4 кг вполне возможно. И вот уже любимая блузка застегнулась, а юбка перестала обтягивать проблемные места.

И так приступаем:
1. Максимально снижаем потребление жиров: 1г жира – это в два раза больше калорий, чем 1 грамм углеводов. Но совсем отказываться от жиров нельзя, это сразу отразиться на упругости кожи и обмене веществ. Так что салат едим с ложкой растительного масла, а утром небольшой кусочек сливочного на бутерброд или в кашу.

2. А вот от сладкого придется решительно отказаться. Сахар прекрасно усваивается и способствует быстрому накоплению лишнего веса. Но чай и кофе можно выпить с одной маленькой ложечкой – не часто.

3. Ужин до 6-7 часов вечера, чтобы не дать возможности калориям отложиться в жировую ткань. В случае острого голода – стакан нежирного кефира на ночь. Помните, что желанная цель – похудеть за неделю, близка и ради нее можно немного и потерпеть.

4. Постарайтесь обойтись без приправ и специй, они увеличивают аппетит. А много каши без соли просто не съешь. Отличный подход для снижения веса.

5. После ужина хорошо прогуляться, идеально, побегать. Фитнес-центр или бассейн тоже вариант. Тут-то лишние калории и сгорят.

Ну как чудо свершилось? Так мы же сами творим чудеса и они нам вполне по силам. А слабо соблюдать такой режим питания месяц? Тут и фея Вам позавидует. Успехов!

Comments are closed.