Любовь на расстоянии: миф или реальность?

Верите ли вы в любовь на расстоянии? Что касается меня, то с уверенностью могу сказать: «Да, я верю, потому как полюбила человека, живущего за тысячи километром от меня…»

Мы познакомились на одном из спортивных мероприятий, проходящих ежегодно с участием многих российских городов.

Заметив его среди тысячи незнакомых мне людей, я с трудом уже могла отвести от него взгляд. Взаимность чувствовалась и в его глазах.

Весь день мы провели вместе, не отходя друг от друга ни на минуту.
На следующее утро мы вынуждены были разъехаться по своим городам. Но на этом наше общение не закончилось, а лишь разгорелось с большей страстью.

Каждый день мы переписывались в социальной сети, и уже через неделю он пригласил меня в гости в свой город. Со дня нашего знакомства прошло три недели, и за это время я точно поняла, что очень сильно влюбилась в этого человека.

Предстояла дальняя дорога, и меня это немного пугало, так как до этого мне не приходилось уезжать так далеко от дома одной. Но всё было уже решено, от поездки отказываться я не собиралась, тем более что сама так ждала этой встречи. Сутки в пути, и вот, оставались считанные минуты до того момента, когда смогу заключить любого в объятья и увидеть влюбленный взгляд парня. От этой мысли захватывало дух…

То время, что мы провели вместе, стало самым счастливым в моей жизни. Но долгожданные деньки пролетели как одно мгновенье. Пришло время прощаться. С трудом сдерживая слезы, я собрала всю волю в кулак, чтоб не разреветься.

Вернувшись в родной город, начались рабочие будни. Мы продолжали переписываться, и планировать мою очередную поездку к нему и просматривать гороскопы совместимости. На выходных я вновь отправилась в его город. Как и прошлый раз всё было замечательно, я была на седьмом небе от счастья, что он рядом. Его дом стал для меня каким-то своим, родным. Уезжать не хотелось, и сердце молило остаться…


Не знаю, поймете ли вы мои чувства, когда через несколько дней после моего приезда домой, от него пришло сообщение: «Привет. Не хочу и не могу тебя обманывать, но я решил вернуться к своей бывшей девушке. Извини меня. Мне очень неприятно это говорить, но сердцу не прикажешь. Ты навсегда останешься частичкой моей души…»

Думаю, что слова, которые бы передали мои чувства тогда, так и останутся всего лишь словами. Поэтому не стану описывать здесь то, что не смогут понять те, кто не испытал что-либо подобное в своей жизни. Кто испытал, тот поймет.

Я оказалась сильной. Я не плакала, и не страдала. Вместо того, чтобы лить слезы в подушку, я заполнила все свое свободное время всевозможными делами. Вспомнила старые увлечения. В результате у меня просто не оставалось времени и сил на переживания.

Знаю, что он недолго встречался с той девушкой, вскоре они расстались окончательно. Сейчас мы общаемся с ним, но уже не так как прежде, намного реже и не так страстно как раньше. За это время он очень отдалился от меня.

Расстояние между нашими городами разрушило связь между нашими сердцами и я познала, что любовь на расстоянии -это миф. Но, несмотря на то, что с тех пор прошло довольно много времени, та искорка, которую он разжег в моем сердце, все еще горит. А в глубине души таится надежда, и я верю, что у этой истории ещё есть продолжение…

Источник http://www.astromeridian.ru/

Comments are closed.