Максимум длины, изящества и красоты

Длинные платья очень эффектны, и до нынешнего лета приходилось любоваться ими лишь во время торжественных мероприятий.

Сейчас же вполне возможно встретить девушку в центре города, одетую в воздушное струящееся платье в пол.

При выборе этого наряда следует учитывать, что ткань должна закрывать ноги полностью, лучшая обувь, подходящая к платью-макси – сандалии на плоской танкетке или же босоножки на платформе, в том случае, если барышня не большого роста.

А вот каблук не особо подойдет, к тому же он может цепляться за подол платья.

Ведущие дизайнеры предлагают самые разные расцветки длинных платьев. Очень актуален в этом сезоне цветочный принт. Воздушная ткань, украшенная как очень мелкими цветочными узорами, так и особо крупными, придадут ее обладательнице романтичный и невинный образ.

Не менее популярен животный принт, воплощающий симбиоз сексуальности и дерзости. Вообще яркие цвета – хит лета.

На модных показах они представлены в разнообразных этнических и геометрических узорах. А для любительниц более скромного варианта подойдут однотонные окраски.

Наиболее используемые ткани для платьев в пол – прозрачные, струящиеся и легкие – шелк, шифон, на втором месте – хлопок. Дизайн этого наряда – максимально закрытый низ и максимально открытый вверх (тонкие бретельки, глубокое декольте, открытая спина), прекрасно демонстрирующий великолепие девичьих рук, плеч и груди.

Неприемлемо наличие рукавов. В здесь есть модели с разрезом снизу, позволяющим показать стройные ножки. Украшением служат – бисер, бусины и самостоятельно подобранные аксессуары.Платья в пол полностью вытеснили из гардероба настоящих модниц коротенькие юбочки и шортики.

В жаркую погоду они отлично дают телу свободу и прикрывают от ультрафиолетовых лучей. Длинные платья очень практичны и изящны, и с такой нежностью повторяют красивые изгибы женского тела, создавая очень эффектный и сексуальный образ.

Макси-платья подходят как на пляж, так и на прогулку по городу и на торжество. Простота и изящество минимализма этих платьев позволяют девушкам выглядеть непринужденно женственно и романтично, подчеркивая индивидуальность и красоту каждой.

Платья в пол – наряд, заставляющий прохожих оборачиваться в след, любая девушка почувствует в нем себя принцессой. Правильно подобрав данный элемент гардероба, можно подчеркнуть достоинства женской фигуры и скрыть ее всевозможные недостатки.

Comments are closed.