Ботильоны-модная обувь этой весны!

Самая модная обувь этой весной – ботильоны, легкие, удобные, стильные.

Ботильоны не только для длинноногих и стройных, эта уникальная обувь сделает стройными любые ноги.
Ботильоны с леопардовым принтом, с открытым носом, на шнуровке, на платформе, рокерские мотивы, вот модные тенденции нынешнего сезона.


Из далеких пятидесятых пришли к нам ботильоны с открытым носом.
Они очень удобны в конце весеннего сезона, когда солнце пригревает, но еще нет психологического настроя на летнюю обувь.

 

Главное в такой обуви, что бы отверстие для пальчиков ног было узким, такая форма предает стопе пикантности и шарма.

Носится этот вид обуви с короткими юбками, расклешенными шортами, или узкими брюками. Джинсы хорошая компания для ботильонов с открытым носом. Если вы предпочитаете деловой стиль в одежде , то классические ботильоны как раз для вас!
Ведущий тренд сезона – леопардовый принт. Немного ню и леопардовый принт добавят сексапильности выбранному образу.

Все остальные предметы гардероба должны быть подобраны в одном тоне. В дружбе с такими ботильонами красная помада и черный маникюр на коротких ногтях.
Ботильоны на шнуровке на пике популярности второй сезон. Модна любая шнуровка нитяная, крученая, короткая, или по всей длине обуви.

Шнуровка плотно облегает щиколотку, придавая ноге стройность и легкость. Именно поэтому ботильоны на шнуровке носятся с платьем или короткой юбкой.

Обязательный атрибут этого сезона ботильоны на платформе. Платформа может быть изогнутой, узорчатой, отделанной пуговицами или стразами. Модная зимняя одежда тоже подойдет под зимний вид батальон!

Платформа дает ногам прочную опору и ноги меньше устают. Носятся с коротким платьем, легинсами, или мини юбочкой.

Для тех, кто любит рок – тяжелые металлические пряжки, молнии, заклепки.

Ботильоны в рокерском стиле для женщин независимых и свободных. Ботильоны с зеркальными вставками и металлическими пряжками носятся с кожаным жакетом, потертыми джинсами или платьем из кожи.

Comments are closed.