Ламинирование волос в домашних условиях

На сегодняшний день, индустрия косметики для волос, предлагает огромнейшее количество средств:

новомодные методики стрижек и укладок, наращивания и покраски…

От нас требуется только время и деньги.
Но более почетное и заслуженное место в перечне услуг салонов красоты и парикмахерских занимает ламинирование волос. Суть этой процедуры заключается в том, что волосы подвергаются обработкой специальным средством, которое в свою очередь покрывает каждый волосок микроскопической плёночкой.

За счёт этого достигается гладкость и упругость волос. Согласитесь, заманчиво…

Но есть способ ламинирования волос и в домашних условиях! А вот наращивание волос вам в домашних условиях уже не сделать. Тут поможет мастер профессионал.Именно им я хочу поделиться с Вами в этой статье.

Потребуется столовая ложка льняного шрота. После, заливаем льняной шрот стаканом горячей воды и кипятим 1,5-3 минуты.

Снимаем с огня, процеживаем, и добавлением холодной воды доводим температуру раствора до комфортной для кожи головы.

Важно регулировать насыщенность отвара, он должен быть жидковатым – чем-то напоминать кисель. Сливаем в тазик и полощем волосы несколько раз.

Для лучшего эффекта подержите волосы в растворе. Не стоит втирать в кожу головы! В завершении, заверните голову в полотенце, подсушите. Всё.

Нужно заметить, что ламинирование в салоне подходит только тем, кого природа наделила рыхлыми или секущимися волосами, вне зависимости от того, волнистые они или прямые.

Владелицам гладких волос подобная процедура, в принципе, не нужна. Конечно, салонное ламинирование даёт больший эффект, но подобный способ стоит попробовать.

И напоследок, рекомендую проводить данную процедуру не чаще 1-2 раз в месяц, в худшем случае, обратный эффект обеспечен.

И, наконец, если вы действительно желаете быть стройной и красивой, то вам просто необходим тренажер. И сегодня вовсе не обязательно бежать за ним в фитнес центр. Вы можете купить тренажер для дома в отделе Спортивные товары интернет-магазина ТВ Сэйл. Здесь много новых конструкций с необычным дизайном. Тренировки на таких тренажерах превращаются в настоящее удовольствие.Спешите!


Comments are closed.