Искусство дневного макияжа

Прежде , чем приступать к макияжу, любая женщина должна помнить о том, что макияж будет прекрасно смотреться только на ухоженном лице.

Поэтому необходимо , чтобы каждодневный уход за лицом, который включает в себя умывание, увлажнение, питание стал системным уходом для каждой уважающей себя женщины. 
Рассмотрим вариант дневного макияжа.Конечно же он кардинально должен отличаться от вечернего и праздничного макияжа, потому что будь то на работе или просто на дневной прогулке мы должны быть естественными при дневном освещении.

Да просто потому, что сильно накрашенная женщина днём выглядит по меньшей мере вульгарно.Итак- очистив лицо и наложив обязательно дневной крем, мы приступаем к дневному макияжу.

Накладываем тональную основу , которая подходит по цвету к нашей коже. Именно тональная основа, а не крем предпочтительней для дневного макияжа, потому что имеет более лёгкую текстуру и не будет выглядеть “тяжело” на нашем лице.

Обязательно надо уделить внимание бровям. Они должны иметь ухоженный вид. Можно немножко их подкрасить коричневым карандашом, немного растушёвывая.

Тени накалываем пастельного оттенка, классически удлиняя глаза. Тесть на внешние уголки глаз немного темнее, а на внутренние- светлее. Ресницы красим тушью , не накладывая жирный слой,тушь для ресниц должна ложится ровно ,без комков.

Достаточно провести брасматиком всего пару раз.
Помаду для дня лучше использовать матовых оттенков, выбирая не кричащие цвета. Заключительный штрих-пудра. Лучше всего закрепить дневной макияж рассыпчатой пудрой.

Она практически не видна на лице. Дневной макияж готов. Но самое главное то забыли! Это искренняя улыбка, которая поможет лицам наших прекрасных женщин засиять!

PS-Салон красоты Екатеринбурга предоставляет услуги по контурной пластике , за приемлемую цену. Всем рекомендую и советую.

Comments are closed.