Искусство поцелуя

Осмелимся предложить вам несколько уроков, чтобы узнать как научится правильно целоваться :), но сначала некоторые предупреждения:)

Первое- Вы можете целоваться по французски, но если у кого нибудь из вас скобы и брекиты на зубах , вы должны быть осторожны, и не поранить ими партнера.

Второе – Чрезмерное количество слюны может накапливаться в период французского поцелуя, и она может испортить романтический момент. Если вы почувствовали, что слюнотечение не избежать,прервите поцелуй.

В третьих – Если вы чувствуете себя неуютно, если вы не хотите быть с партнером остановитесь, и пусть ваш партнер знает о вашем выборе Скажи “НЕТ” и поставьте точку!

Вакуумный поцелуй.

Впейтесь партнеру в рот, как будто пытаясь извлечь не только душу, но и все внутренности. Это долгий  поцелуй.

Поцелуй -крыло бабочки.

Прикоснетесь ресницами  к щеке любимого, потом медленно закройте глаза и так повторите пару раз,лаская его ресницами.

Если вы все сделаете правильно, то услышите как его сердце бьется сильно,сильно и тогда вы легкими поцелуями можете покрыть его лицо,осторожно касаясь губ.Искусство поцелуя.

Ласки мочки уха.

Довольно рискованный эксперимент. Уши – очень эрогенная зона. К ним надо прикоснутся очень осторожно и согревать их дыханием. Потом можно покрыть поцелуями затылок и шею.

Поцелуй -десять электрических разрядов

Сайт для девушек рекомендует , освещение должно быть минимальным. Вы с партнером медленно  подходите друг другу из разных углов комнаты (как при дуэли).

Всего два шага, останавливаетесь и медленно склоняется в сторону друг друга. Единственное, что вас связывает – это ваши губы.

Поцелуй должен быть длинным (до тех пор,  искры с глаз не посыпятся).

 

Comments are closed.